Enokitakes

LES AIGUILLES D’OR…

Description et consommation

Pieds de velours (Flammulina velutipes) 

Les touffes d’enokis se trouvent sur souches d’arbres Enoki, dans les montagnes du Japon et de Chine (préférence aux températures froides et à l’humidité relative).

Il se consomme cuit (en bouillon à 100°C pendant 20 minutes, un délice !) ou en poudre (1 à 2g par jour).

À conserver au frais et rapidement, il contient les minéraux et nutriments présents dans tous les champignons comestibles.

Vertus thérapeutiques

A des propriétés cosmétiques !

 

Découvrez les avantages de la mycothérapie par une description complète des propriétés des champignons par variété, des vitamines et des minéraux !

En savoir plus

Tous nos mycéliums sont certifiés Bio pour vous garantir une qualité incomparable.

Nos intrants sont majoritairement des biodéchets rigoureusement sélectionnés et proviennent d’entreprises locales bretonnes.

Tous nos emballages sont biosourcés et recyclables.